7.3 SNSを退会する

7.3 SNSを退会する

SNSから退会した場合、作成した日記は全て削除されますが、他メンバーの日記へのコメントや掲示板への書き込みは、名無しからの投稿として残ります。

※残したくない場合は、これらのコメント・書き込みを削除してから退会してください

1. メニューバーの「設定変更」ボタンをクリックします
2. 設定変更画面の下にある「退会確認ページへ」をクリックします
3. 退会確認画面でパスワード・退会理由を入力します
4. 「退会する」をクリックします

Copyright(c) 2013 Riyousi SNS All Rights Reserved.